返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12
江西汇焦网络科技有限公司

期货招商

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈美娜
  • 电话:13217948406
  • 手机:13217948406
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 通达国际期货招商远大国际期货招商一家正规稳定的平台
通达国际期货招商远大国际期货招商一家正规稳定的平台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16通达国际期货招商远大国际期货招商一家正规稳定的平台 
品牌: 远大国际期货招商
34:
单价: 1.00元/手
最小起订量: 1 手
供货总量: 5000 手
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-31 11:36
  询价
详细信息

通达国际期货招商远大国际期货招商一家正规稳定的平台

【诚招】个人代理、公司代理,全国渠道
【杠杆】 1-500倍杠杆任意调节!!!
【支付】 网银、支付宝、微信,全天不限额!
【服务】 提供技术部配合代理消耗资金(行情可单控)!
【返佣】 纯打包模式 ,佣金及时到账(不交不扣)!!!
【品种】 产品全网最齐全  富时A50  指数 黄金原油等
【稳定】 市场动荡,找一个长期稳定有保障平台不易!!!


三个期货短线高手经验精华

市场永远是在无序的波动之中,炒手对于买入卖出的方向性选择不是靠对长期趋势的判断,而是靠自己对于价位下一次波动的预期。短线炒手赚取的是当天交易的波动利润,绝对不能隔夜持仓。短线交易一但亏损立即止损出局,每笔交易的亏损尽量不要超过一个波动价位,必须把短线炒作和普通趋势投资严格区别开来。
      “抢帽子”交易来不得半点犹豫,短线交易赚取的是微利,平仓绝对不能犹豫。
      传统的趋势交易者有足够的时间研究市场,可以做出入市计划和运用各种控制风险的手段,但短线交易者就不一样了,他们没有太多时间思考,一开仓单入市后,马上就要执行平仓指令,所以执行交易指令一定要坚决。在普通的趋势交易中,犹豫几分钟可能不会影响交易的结果,但短线交易几秒钟的犹豫就会错过平仓的机会,短线交易的平仓指令是跟随市场的下一个波动做出的,在开仓的同时就已经决定了必须在市场下一个跳动价位平仓,短线交易赚取也正是价格随机波动带来的利润,一旦没有及时跟随市场的节奏平仓,哪怕只有一次犹豫,这一天就可能全盘皆输。
      我所讨论并进行的是日内交易中最短的短线交易(一分钟完成一笔交易),原则上不持仓.原则上在10秒中之内新开仓必须考虑退出,即要求开仓后行情如朝预期方向发展,则赚取2到5个价位就跑;如不能迅速朝预期方向发展,就速退,哪怕平手或略亏出来,道理如同猫到火中取栗:取到栗子要缩爪,取不到栗子也要缩爪,否则火会把爪子烧了!在上述基础上,再要求把资金利用最大化和规范化,以20万资金,专做橡胶为例,可以在开仓时每次以20手即100吨为交易单位,赚了5-50元就进行平仓,即单笔获利达500-5000元就平仓,此时,手续费已经是微乎其微了(20*2*10=400元)。如果开仓后,价格停滞不动,首先要做好准备平价出来,或至多略亏20元/吨就出来。因为盘面已告诉你,你切入点和时机可能错了!行情并没能如期朝你设想的方向发展。

询价单