返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12
江西汇焦网络科技有限公司

期货招商

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈美娜
  • 电话:13217948406
  • 手机:13217948406
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 环球国际期货招商中泰国际期货7美金诚招各级代理日返
环球国际期货招商中泰国际期货7美金诚招各级代理日返
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:29环球国际期货招商中泰国际期货7美金诚招各级代理日返 
品牌: 远大国际期货招商
34:
单价: 1.00元/手
最小起订量: 1 手
供货总量: 5000 手
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-31 11:36
  询价
详细信息

环球国际期货招商中泰国际期货7美金诚招各级代理日返

国际期货火爆招商招商

 ◆:欢迎合作.佣金秒返!不卡不滑!

 ◆:加入我们.佣金秒返,平仓即返|

 ◆:诚招.运营  会员  渠道、公代、个代、每个代理都有独立后台

 ◆:待遇.只要你有实力,条件不是问题

很多投资人在投资过程中经常出现类似的情况。一般投资人出现亏损,一开始的时候还知道如何处理,但出现意外的亏损,超越了心理的承受限度,应该怎么处理呢?


不理性的投资人经常会出现两类行动,第一类就是被激发出来赌博的特性。这个时候,往往会有两个结果。有些人赌对了,因此,这个模式成为他心理上一定要做的模式。但总有他赌错的时候。如果是杠杆交易,就基本被清洗出局了。第二类人的选择是认亏出局。但如果这个时候认亏离开,你也失去了挽回的机会。选择离场不应该在亏损达到不可收拾的时候才考虑,一定要在风险可控范围内作出决策。


正确的行动应该是什么呢?应该是首先降低亏损的额度。并通过不断地小额试探寻找盈利的机会。只有在确定了自己还在盈利,并走上正轨的时候,才可以慢慢地走上征途。


投资是时间的函数,也是个漫漫的长跑。因此并不是要你跑得如何快,而是如何跑完全程。我们经常看到在一段时间内出现盈利很高的投资人,巴菲特那个50年23%的投资收益水平,对很多人来说并不算什么。但全球做到这个时间、这个成绩的人似乎只有这一个。

询价单