返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12
江西汇焦网络科技有限公司

期货招商

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈美娜
  • 电话:13217948406
  • 手机:13217948406
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 浩丰国际期货招商新湖期货招商远大国际期货代理加盟
浩丰国际期货招商新湖期货招商远大国际期货代理加盟
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24浩丰国际期货招商新湖期货招商远大国际期货代理加盟 
品牌: 远大国际期货
34:
单价: 1.00元/手
最小起订量: 1 手
供货总量: 5000 手
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-31 11:36
  询价
详细信息

浩丰国际期货招商新湖期货招商远大国际期货代理加盟

国际期货交易的特点

双向交易——在熊市中,股市会萧条而期货市场却风光依旧

即通常所说的“买空”“卖空”。期货交易与股市的一个最大区别就期货可以双向交易,期货可以做多也可做空:价格上涨时可以通过低买高平来盈利,价格下跌时可以高卖低平来盈利,做多可以赚钱,而做空也可以赚钱,所以说,期货市场是没有牛熊之分的。在熊市中,股市会萧条,但期货市场却风光依旧。

期货保证金制度——期货投资魅力所在

即通常说的杠杠,杠杆是期货市场的魅力所在。期货市场里交易无需像股票一样全部资金交易,目前国内期货交易通常只需要占用10%左右的保证金即可获得未来交易的权利。 由于保证金的存在,原本行情被以十余倍放大。

“T+0”交易机会增加——方便的进出可以增加投资的安全性

即当天可以N次开仓平仓,使您的资金应用达到极致,发现行情不对可迅速离场。

交易费用低——低廉额费用是成功的一个保证

目前我国的期货交易没有印花税等等税费,唯一费用就只有交易手续费,目前普遍很低。

当日无负债结算——实时控制账户风险

期货交易是每天结算,股票是卖出的时候才结算。作为交易者需要每日关注自己的资金是否足够维持持仓。

零和市场——市场总资金量不变

期货市场本身并不创造利润。在某一时段里,不考虑资金的进出和手续费用,一个交易者的盈利,必定对应一个交易者亏损。市场的总体资金量是不会变的。

黄金原油走势分析,及操作建议

黄金,前几个交易日我们一直在等空头发力下跌,等了3个交易日都没能到,正以为空头无作为之际,昨日却走了往下的破位,让我们的多头军吃了大亏,但是一日归一日,今日来看,既然黄金空头发力了,那么显然还是我们以前的观点,短期还有这进一步回撤的风险,所以今日下方关注支撑位两点,一个是1314,另一个是1311,但是既然回撤,按照力度而言,渣多的位置还是要选在第二个1311一线,届时触及可多,而对于沽空,这里对然看回撤,但是也不能当做极弱势对待,毕竟早间短线走跌,这样是很难有延续的,所以短线反抽上方需要关注压制位在1325-1328一带,触及倒是可以沽空一次;

黄金可参考操作建议:

策略一:金价1325-1328空单进场,止损4个点,目标1317-1315.

策略二:金价1315-1317多单进场,止损4个点,目标1325-1327.

策略三:关注金万升及时了解市场资讯,把握大趋势行情

原油技术面分析:

原油行情周初大跌后,在55整数关口位置止跌反弹,周二周三整体上都是走反弹;昨日油价最低下探55.7一线后强势走高,盘中最高反弹至57.3美元附近;当前油价小幅回落继续徘徊于57关口下方。油价隔夜大涨,因两大基本面消息的刺激,一方面EIA库存大降,另一方面沙特能源部长法利赫认为减产或延续至2019年下半年。从技术面来看,油价受到关键支撑之后反弹,如果能突破年内新高,那么将有望打开进一步上行的空间。

原油日线图上显示,油价周初下跌刚好。逼近日线布林带中轨支撑附近,随后开始反弹收阳,连续两天走高后,油价重返近期高位,不过当前油价还未刷新年内新高,整体来看,油价风险倾向继续上行。日K线升穿均线系统,而均线拐头粘合有向上的迹象,短期持于K线下方形成支撑,整体来说日线均线走势较为强劲,这也将为油价提供技术面支撑;那么今日原油支撑关注55.5-55.4美元附近;短线4小时图显示,原油行情震荡走高,突破中轨后进一步上涨目标看到上轨位置,也刚好在前期高点57.8美元附近;而均线多头排列发展,油价目前受到MA均线的支撑,且均线有加速上行的趋势。综上所述,短期原油趋势继续看震荡上行,操作上回撤做多为主。



询价单